Всего одно правило — оставляем ссылку на нашу рекламу на Вашем форуме
Ваша реклама
Сообщений 271 страница 300 из 943
Поделиться2732012-06-20 20:54:55
Caribbean cruise: last bet
Сюжет • Игровые события • Акции
Celebrity Equinox, лайнер класса премиум, на 6 день круиза тонет, натолкнувшийся на подводные скалы. Из 2 000 человек на его борту спастись удается немногим. Волей случая они оказываются на тропическом острове, отрезанные от цивилизации и от связи с Большой Землей. Только действительно ли это воля случая – или его злой умысел? И на самом ли деле они здесь одни?
Поделиться2762012-06-20 22:39:30
Нью-Йорк не допускает безразличия: его либо любят, либо терпеть не могут, середина отсутствует.
Поделиться2792012-06-21 02:59:51
Школа чародейства и волшебства - Хогвартс приглашает тебя вступить к нам!
Ведь самое интересное начинается сейчас.
P.S. много каноничных ролей еще свободно!
Поделиться2812012-06-21 09:19:43
http://catshouse.rolka.su/viewtopic.php … mp;p=2#p77
Обычная игра без сложного сюжета, который вместо того что бы пропустить, хочется прочитать. Дизайн выполнен в спокойной палитре и не будет мешать игровому процессу. Уже придуманы и акции и масштабные квесты, дело осталось только за игроками. Не желаете получить удовольствие от игры и компании администрации?...
Поделиться2822012-06-21 09:37:34
Ролевая игра по мотивам популярного сериала "Дневники вампира" 3 сезон!
У нас на форуме вас приветствует наша неподражаемая Администрация:
Elena Gilbert..................................................................♔ Kerolain Forbs ツ
Эти девушки помогут вам освоится на ролевой и обещают быть милыми и добрыми, но взамен ждут от вас понимания, открытости и активности.
Если бы Вы спросили у наших Админок, а почему я должен у вас зарегистрироваться, что меня там ждёт, то они ответили бы вам примерно так:
♔ Kerolain Forbs ツ: О! Ну лично я, обещаю вам много веселья и вечеринок в нашей флудильне, также много конкурсов, игр, тестов, вы будете знать все новости о ДВ первыми! Также у нас с Еленой в планах открыть новый раздел, который будет посвящён лично нашему форуму и форумчанам. Он, кстати, поможет новечкам войти в курс дел нашей "Семьи", да, именно семьи, ведь наш флуд ... да по нему отдельный сериал снимать можно. В общем мы вас ждём! - улыбнулась Кэролайн.
Elena Gilbert: Очень мило Кэролайн! Она как обычно о веселье. - улыбнулась Елена - Ну, а я в свою очередь могу пообещать вам захватывающий сюжет и гибкие квесты. Мы играем по отредактированному 3 сезону, я не оставляю без внимания наших неканов и обязательно пытаюсь ввести их в игру как можно раньше. Также могу пообещать вам дружественный приём в нашем флуде, ко мне часто обращаются за моральной поддержкой наши ролевики, так что если что готова выслушать и вас - улыбнулась девушка - В общем вы не бойтесь, мы не кусаемся. Приходите к нам!
Ну что? Заинтриговали? Тогда спеши к нам!!!
Крайне требующиеся персонажи:
Jeremy Gilbert..........Matt Donovan
Elijah..................Tyler Lockwood
Поделиться2842012-06-21 10:57:52
Меня уже второй раз бросают за решетку.
Кажется, я понемногу становлюсь преступницей.
Сюжет | Законы и группировки | Описание мира и местности | Список способностей
Поделиться2852012-06-21 11:26:04
http://queerasfolk.mybb.by/viewtopic.ph … =28#p53548
гостевая•правила•персонажи•сюжет
ролевая игра
"Queer as Folk. Last Story"
nc-21
Поделиться2872012-06-21 14:39:07
«грудную клетку разрывает огонь, кажется, что сейчас я вспыхну и…все закончится. но ничего не заканчивается, я все еще слышу его слова, а мою грудную клетку продолжают ласкать языки ядовитого пламени из его глаз. он говорит, что люди будут сами выбирать ребенка от своего дистрикта. он говорит, что люди сами выберут чью смерть им увидеть. он говорит, что это все во благо. он говорит.
шоу продолжается. они показывают их радостные лица, слышны их истерические речи и вздохи предвкушения славных голодных игр. кто-то говорит, а у меня грудную клетку раскурочивает пламя, но шоу продолжается.»
Поделиться2882012-06-21 14:42:16
University of Brighton
Идет набор в команду администрации!
Поделиться2902012-06-21 19:51:10
Twilight. Game of the Senses
ЭДВАРД, ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДЕТ БЕЛЛА!
Поделиться2942012-06-21 20:36:22
London's Story: Life, Love, Magic
сюжет | правила | cписок персонажей | нужные персонажи | акции
Поделиться2962012-06-21 20:38:39
TV SHOWS "С ДОБРЫМ УТРОМ, САКРАМЕНТО!"
Все, что Вы хотели знать, но так боялись спросить!
Поделиться2982012-06-21 20:41:06
Почему нужно идти играть на TVD: Tumult Feelings?